Torta de Atum
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
atum,
torta salgada,
Ingredientes
- 3 ovos
- 150 g de muçarela
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 2 latas de atum sólido
- tomate cereja a gosto
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- orégano a gosto
Como preparar Torta de Atum
- Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
- Adicione os 150 g de muçarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano.
- Misture bem.
- Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite.
- Coloque metade da massa.
- Adicione o atum e cubra com o resto da massa
- Coloque no forno pré aquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
- Sirva quente.