Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma torta de atum deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Com um recheio saboroso de atum e tomate cereja, e uma massa leve e cremosa, essa torta vai conquistar o seu paladar.
INGREDIENTES
3 ovos
150 g de muçarela
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
2 latas de atum sólido
– tomate cereja a gosto
1 dente de alho picado
– sal a gosto
– orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
- Adicione os 150 g de muçarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano.
- Misture bem.
- Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite.
- Coloque metade da massa.
- Adicione o atum e cubra com o resto da massa
- Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
- Sirva quente.
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