receitas Torta de Atum

Torta de Atum

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Atum
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4417

Uma torta de atum deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Com um recheio saboroso de atum e tomate cereja, e uma massa leve e cremosa, essa torta vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
  2. Adicione os 150 g de muçarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano.
  5. Misture bem.
  6. Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite.
  7. Coloque metade da massa.
  8. Adicione o atum e cubra com o resto da massa
  9. Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
  10. Sirva quente.

Outras opções de receitas de tortas salgadas:

 


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar