Torta de Atum

Torta de Atum
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma torta de atum deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Com um recheio saboroso de atum e tomate cereja, e uma massa leve e cremosa, essa torta vai conquistar o seu paladar.

INGREDIENTES

3 ovos
150 g de muçarela
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
2 latas de atum sólido
– tomate cereja a gosto
1 dente de alho picado
– sal a gosto
– orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
  2. Adicione os 150 g de muçarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano.
  5. Misture bem.
  6. Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite.
  7. Coloque metade da massa.
  8. Adicione o atum e cubra com o resto da massa
  9. Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
  10. Sirva quente.

Outras opções de receitas de tortas salgadas:

 

Uma opção de torta salgada, leve e nutritiva, essa é a torta de atum. Muito fácil de preparar a torta que leva o atum como ingrediente principal é rico em ômega-3, que faz bem para a saúde do coração. Uma característica pouco conhecida do atum é auxiliar no funcionamento do intestino.

Então separa o atum e os outros ingredientes e vamos por a mão na massa para preparar essa deliciosa receita.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!