timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4774
Uma torta de atum deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Com um recheio saboroso de atum e tomate cereja, e uma massa leve e cremosa, essa torta vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
- Adicione os 150 g de muçarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano.
- Misture bem.
- Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite.
- Coloque metade da massa.
- Adicione o atum e cubra com o resto da massa
- Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
- Sirva quente.
Outras opções de receitas de tortas salgadas:
- Torta salgada de camarão
- Torta salgada low carb de frango
- Torta salgada de legumes
- Torta salgada de liquidificador