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Tempo
40min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma torta de bacalhau gratinado com batata deliciosa, perfeita para uma refeição especial em famÃlia. O recheio é feito com bacalhau desfiado, requeijão cremoso, cebola, palmito e temperos frescos. A cobertura é feita com batata amassada e gratinada com queijo parmesão. Uma combinação irresistÃvel de sabores!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Acrescente o requeijão, o palmito e a salsinha picada.
- Reserve.
- Cozinhe as batatas, escorra e passe-as pelo espremedor.
- Misture metade das batatas espremidas ao creme de bacalhau. Prove e, se necessário, acerte o sal.
- Misture 1 ovo, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de farinha de trigo ao resto da batata amassada e forre uma travessa (fundo e laterais: usei uma forma quadrada de 20X20cm).
- Cubra com o recheio de bacalhau, salpique parmesão e decore com azeitonas.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Bom apetite!