timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3041
Uma deliciosa torta de bacalhau gratinado, perfeita para servir em qualquer ocasião. O recheio cremoso de bacalhau com palmito é irresistÃvel. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Acrescente o requeijão, o palmito e a salsinha picada. Reserve.
- Cozinhe as batatas, escorra e passe-as pelo espremedor.
- Misture metade das batatas espremidas ao creme de bacalhau. Prove e, se necessário, acerte o sal.
- Misture 1 ovo, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de farinha de trigo ao resto da batata amassada e forre uma travessa (fundo e laterais: usei uma forma quadrada de 20X20cm).
- Cubra com o recheio de bacalhau, salpique parmesão e decore com azeitonas.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Bom apetite!
Seja o primeiro a comentar!