receitas Torta de bacalhau

Torta de bacalhau

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Torta de bacalhau
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Tempo
90min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
3530

Uma deliciosa torta de bacalhau gratinada, perfeita para um almoço especial em família. Com um recheio cremoso de bacalhau desfiado e batatas, e um toque de noz-moscada, é uma verdadeira explosão de sabores.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o Bacalhau de molho, na geladeira, por 24 horas, trocando a água 3 a 4 vezes para tirar o sal;
  2. Depois de dessalgar dar uma fervida e tirar a espinha e a pele, em seguida desfiar no tamanho desejado;
  3. Cozinhar a Batata (pode-se usar a água da fervura do Bacalhau) e amassar como purê;
  4. Fazer a Mistura Refogar 3 cebolas bem batidinhas, 2 dentes de alho bem amassados em uma panela com bastante azeite, (se desejar pode bater a cebola e o alho no liquidificador), o Bacalhau desfiado com a Batata amassada;
  5. Depois de bem refogado, colocar a mistura e refogar mais um pouquinho, adicionar um pouco mais de azeite se desejar;
  6. Quando estiver pronto, salpicar um pouquinho de noz moscada e misturar;
  7. Reservar esta mistura, adicionar o creme de leite à mistura e colocar em um refratário, untado salpicar bastante queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno até ficar gratinado.

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