Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de banana com brigadeiro branco, perfeita para sobremesa ou lanche. A combinação de banana madura e brigadeiro é irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de canela
4 colheres de sopa de açúcar de Côco (ou outro adoçante de sua preferência a gosto)
3 colheres de sopa de manteiga (pode ser manteiga ghee)
8 colheres de sopa de farelo de aveia (se não encontrar pode triturar a aveia normal no liquidificador)
4 bananas bem maduras
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo da massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, depois acrescente o farelo de aveia, a canela e bata novamente até ficar uma mistura homogênea.
- Com um garfo amasse as 4 bananas e misture junto com o conteúdo do liquidificador.
- Por último acrescente o fermento e mexa levemente.
- Coloque em um refratário de vidro e leve ao microondas em potência máxima por 7 a 8 minutos ou asse no forno por 25 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro branco
- Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo ficar soltando do fundo da panela.
- Divida o bolo em camadas e recheie generosamente camada por camada, finalize com um pouco de canela por cima.