receitas Torta de Bis

Torta de Bis

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Bis
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3404

Uma deliciosa torta de Bis com uma base crocante de chocolate, um creme branco suave e uma mousse de chocolate irresistível. Uma sobremesa perfeita para compartilhar com amigos e família!

Massa
Quantidade
Creme
Mousse

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
  2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.

Creme

  1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
  2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
  5. Leve ao freezer por 2 horas.
  6. Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar