timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3714
Uma deliciosa torta de Bis com uma base crocante de chocolate, um creme branco suave e uma mousse de chocolate irresistível. Uma sobremesa perfeita para compartilhar com amigos e família!
Massa
Quantidade
Creme
Mousse
MODO DE PREPARO:
Massa
- No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
- Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.
Creme
- Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
- Leve ao fogo mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
- Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
- Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
- Leve ao freezer por 2 horas.
- Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.