Torta de brigadeiro de paçoca
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
brigadeiro,
paçoca,
torta doce,
Ingredientes
Base
- 200 gramas de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol
- 3 paçocas sem açúcar
Brigadeiro de paçoca
- 2 receitas de leite condensado fake
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 paçocas sem açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Como preparar Torta de brigadeiro de paçoca
Base da torta
- Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
- Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Para o brigadeiro de paçoca
- Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
- Quando gelar esfarele mais paçoca por cima.