Torta de brigadeiro de paçoca

Receita de Torta de brigadeiro de paçoca
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de brigadeiro de paçoca com base crocante de aveia

INGREDIENTES

200 gramas de farinha de aveia
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol
3 paçocas sem açúcar

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
  2. Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Para o brigadeiro de paçoca 

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
  2. Quando gelar esfarele mais paçoca por cima.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!