Torta de brigadeiro de paçoca

Publicado em: Tortas

Receita de Torta de brigadeiro de paçoca

Ingredientes

Base

  • 200 gramas de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol
  • 3 paçocas sem açúcar

Brigadeiro de paçoca

  • 2 receitas de leite condensado fake
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 paçocas sem açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Base da torta

  1. Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
  2. Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Para o brigadeiro de paçoca 

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
  2. Quando gelar esfarele mais paçoca por cima.

Você também pode gostar de...