receitas Torta de brigadeiro de paçoca

Torta de brigadeiro de paçoca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de brigadeiro de paçoca
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5287

Deliciosa torta de brigadeiro de paçoca com base crocante de aveia

Base
Quantidade
Brigadeiro de paçoca

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
  2. Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Para o brigadeiro de paçoca 

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
  2. Quando gelar esfarele mais paçoca por cima.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar