Torta de camarão

Torta de camarão

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 7712 visualizações.
Torta de camarão
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7712

A deliciosa Torta de Camarão é uma opção irresistível para qualquer ocasião. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de camarão, essa receita vai encantar a todos. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. Juntar a gema, misturar.
  3. Levar para a geladeira por 1 hora.
  4. Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos.
  5. Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
  6. Juntar o camarão e refogar rapidamente.
  7. Temperar com sal e suco de limão. Reservar.
  8. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite.
  9. Juntar o queijo muçarela, temperar com sal e noz-moscada e salsinha.
  10. Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa.
  11. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares