receitas Torta de carne moída na frigideira

Torta de carne moída na frigideira

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de carne moída na frigideira
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3432

Uma deliciosa torta de carne moída feita na frigideira, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Massa da torta
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
  2. Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
  4. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  5. Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
  6. Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
  8. Sirva na própria frigideira.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar