Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa torta de carne moída feita na frigideira, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.
INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de chá de leite
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
– Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
- Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
- Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
- Sirva na própria frigideira.