Torta de carne moída na frigideira
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne moída,
torta salgada,
Ingredientes
Massa da torta
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 250g de carne moída
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Como preparar Torta de carne moída na frigideira
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
- Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
- Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
- Sirva na própria frigideira.