Torta de carne moída na frigideira

Publicado em: Tortas

Receita de Torta de carne moída na frigideira

Ingredientes

Massa da torta

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Como preparar Torta de carne moída na frigideira

  1. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
  2. Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
  4. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  5. Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
  6. Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
  8. Sirva na própria frigideira.

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