Torta de cebola
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
cebola,
torta salgada,
Ingredientes
Massa
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 5 colher(es) (sopa) de leite
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 500 gr de cebola em rodelas
- 100 gr de parmesão ralado(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como preparar Torta de cebola
Massa
- Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia;
- Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
Recheio
- Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias;
- Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal;
- Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.