Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de cebola com massa macia e recheio cremoso, perfeita para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
1/2 lata(s) de creme de leite
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
5 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Massa
- Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia;
- Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
Recheio
- Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias;
- Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal;
- Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.