Torta de chocolate com doce de leite

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de chocolate com doce de leite
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3375

Torta de chocolate com doce de leite deliciosa e irresistível, perfeita para uma sobremesa especial. A combinação do chocolate com o doce de leite é simplesmente divina!

Massa
Quantidade
Calda
Recheio de doce de leite com chocolate
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso.
  2. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
  4. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Montagem

  1. Corte o pão de ló em 3 discos, umedeça com a calda.
  2. Espalhe a metade do moça doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Repita o processo.
  3. Cubra todo bolo com o Moça cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de chocolate blend na lateral e na parte central do bolo.
  4. Com auxílio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas a parte superior da torta.
  5. Risque com a ganache de chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geléia de sua preferência.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar