Torta de chocolate com doce de leite

Receita de Torta de Chocolate com Doce de Leite
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
Assar

Torta de chocolate com doce de leite deliciosa e irresistível, perfeita para uma sobremesa especial. A combinação do chocolate com o doce de leite é simplesmente divina!

INGREDIENTES

4 ovos
150 gramas de Açúcar Refinado
120 Gramas Farinha de trigo com fermento
100 Gramas Manteiga Derretida
30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso.
  2. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
  4. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Montagem

  1. Corte o pão de ló em 3 discos, umedeça com a calda.
  2. Espalhe a metade do moça doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Repita o processo.
  3. Cubra todo bolo com o Moça cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de chocolate blend na lateral e na parte central do bolo.
  4. Com auxílio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas a parte superior da torta.
  5. Risque com a ganache de chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geléia de sua preferência.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!