Torta de chocolate com doce de leite

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolatedoce de leitetorta de chocolatetorta doce

Receita de Torta de Chocolate com Doce de Leite
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 150 gramas de Açúcar Refinado
  • 120 Gramas Farinha de trigo com fermento
  • 100 Gramas Manteiga Derretida
  • 30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional

Calda

  • 100 ml de água
  • 70 g de leite condensado

Recheio de doce de leite com chocolate

  • 300 g doce de Leite para Confeitaria
  • 100 g Chocolate Meio Amargo Ralado

Cobertura

  • 200 g Cobertura e Recheio Chocolate
  • 130 g Chocolate Blend Em raspas
  • 150 g Doce de Leite para Confeitaria
  • 5 g de Cobertura e Recheio Ganache Derretida
  • 1 Morango

Como preparar Torta de chocolate com doce de leite

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso.
  2. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
  4. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Montagem

  1. Corte o pão de ló em 3 discos, umedeça com a calda.
  2. Espalhe a metade do moça doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Repita o processo.
  3. Cubra todo bolo com o Moça cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de chocolate blend na lateral e na parte central do bolo.
  4. Com auxílio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas a parte superior da torta.
  5. Risque com a ganache de chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geléia de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...