timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3375
Torta de chocolate com doce de leite deliciosa e irresistível, perfeita para uma sobremesa especial. A combinação do chocolate com o doce de leite é simplesmente divina!
Massa
Quantidade
Calda
Recheio de doce de leite com chocolate
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso.
- Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
- Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
- Misture os ingredientes da calda e reserve.
Montagem
- Corte o pão de ló em 3 discos, umedeça com a calda.
- Espalhe a metade do moça doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Repita o processo.
- Cubra todo bolo com o Moça cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de chocolate blend na lateral e na parte central do bolo.
- Com auxílio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas a parte superior da torta.
- Risque com a ganache de chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geléia de sua preferência.