Torta de chocolate cremosa

Receita de Torta de chocolate cremosa
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de chocolate cremosa, perfeita para saciar sua vontade de doce. Uma combinação irresistível de massa crocante e creme de chocolate aveludado.

INGREDIENTES

1 ovo
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa cheias de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar demerara

MODO DE PREPARO:

Base

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar mais nas mãos
  2. Disponha essa massa em uma forma de fundo removível no fundo e laterais
  3. Asse em forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos.

Creme de Chocolate

  1. Em um liquidificador ou processador adicione o chocolate e reserve.
  2. Em uma panela em fogo baixo amorne o creme de leite e junte o chocolate.
  3. Bata bem até ficar bem homogêneo, por uns 2 minutos.
  4. Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!