Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa torta de chocolate cremosa, perfeita para saciar sua vontade de doce. Uma combinação irresistível de massa crocante e creme de chocolate aveludado.
INGREDIENTES
1 ovo
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa cheias de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar demerara
MODO DE PREPARO:
Base
- Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar mais nas mãos
- Disponha essa massa em uma forma de fundo removível no fundo e laterais
- Asse em forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos.
Creme de Chocolate
- Em um liquidificador ou processador adicione o chocolate e reserve.
- Em uma panela em fogo baixo amorne o creme de leite e junte o chocolate.
- Bata bem até ficar bem homogêneo, por uns 2 minutos.
- Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.