Torta de couve-flor
Categoria:
Fit
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
low carb,
Ingredientes
- 600g de couve-flor cozida - (massa)
- 4 ovos - (massa)
- 150g de cream cheese - (massa)
- Pimenta-do-reino - (massa)
- Sal - (massa)
- Noz-moscada - (massa)
- 2 xíc. de farinha de aveia ou outra sem glúten - (massa)
- Azeite - (recheio)
- 1 cebola picada - (recheio)
- 1 dente de alho - (recheio)
- 1 cenoura ralada - (recheio)
- 1 peito de frango cozido e desfiado - (recheio)
- 2 tomates picados - (recheio)
- Pimenta-do-reino - (recheio)
- Sal - (recheio)
- Salsinha - (recheio)
- Muçarela ralada
Como preparar Torta de couve-flor
Massa
- Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada.
- Bata.
- Adicione a farinha de aveia e bata novamente até a massa tornar-se homogênea. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, a cenoura ralada, o peito de frango cozido e desfiado, os
- tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.
- Misture a massa com o recheio.
- Em uma forma untada e enfarinhada com o fundo removível, coloque toda a massa. Finalize com a muçarela.
- Leve ao forno a 180° por 35 minutos ou até estar cozido.