timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3879
Uma torta deliciosa de couve-flor com recheio de frango, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada.
- Bata.
- Adicione a farinha de aveia e bata novamente até a massa tornar-se homogênea. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, a cenoura ralada, o peito de frango cozido e desfiado, os
- tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.
- Misture a massa com o recheio.
- Em uma forma untada e enfarinhada com o fundo removível, coloque toda a massa. Finalize com a muçarela.
- Leve ao forno a 180° por 35 minutos ou até estar cozido.