receitas Torta de couve-flor

Torta de couve-flor

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de couve-flor
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3546

Uma torta deliciosa de couve-flor com recheio de frango, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada.
  2. Bata.
  3. Adicione a farinha de aveia e bata novamente até a massa tornar-se homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, a cenoura ralada, o peito de frango cozido e desfiado, os
  2. tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.
  3. Misture a massa com o recheio.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada com o fundo removível, coloque toda a massa. Finalize com a muçarela.
  5. Leve ao forno a 180° por 35 minutos ou até estar cozido.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar