Torta de couve-flor

Categoria: Fit Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: low carb

Receita de Torta de couve-flor
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 600g de couve-flor cozida - (massa)
  • 4 ovos - (massa)
  • 150g de cream cheese - (massa)
  • Pimenta-do-reino - (massa)
  • Sal - (massa)
  • Noz-moscada - (massa)
  • 2 xíc. de farinha de aveia ou outra sem glúten - (massa)
  • Azeite - (recheio)
  • 1 cebola picada - (recheio)
  • 1 dente de alho - (recheio)
  • 1 cenoura ralada - (recheio)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado - (recheio)
  • 2 tomates picados - (recheio)
  • Pimenta-do-reino - (recheio)
  • Sal - (recheio)
  • Salsinha - (recheio)
  • Muçarela ralada

Como preparar Torta de couve-flor

Massa

  1. Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada.
  2. Bata.
  3. Adicione a farinha de aveia e bata novamente até a massa tornar-se homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, a cenoura ralada, o peito de frango cozido e desfiado, os
  2. tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.
  3. Misture a massa com o recheio.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada com o fundo removível, coloque toda a massa. Finalize com a muçarela.
  5. Leve ao forno a 180° por 35 minutos ou até estar cozido.

Você também pode gostar de...