Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma torta deliciosa de couve-flor com recheio de frango, perfeita para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
600g de couve-flor cozida – (massa)
4 ovos – (massa)
150g de cream cheese – (massa)
– Pimenta-do-reino – (massa)
– Sal – (massa)
– Noz-moscada – (massa)
2 xíc. de farinha de aveia ou outra sem glúten – (massa)
– Azeite – (recheio)
1 cebola picada – (recheio)
1 dente de alho – (recheio)
1 cenoura ralada – (recheio)
1 peito de frango cozido e desfiado – (recheio)
2 tomates picados – (recheio)
– Pimenta-do-reino – (recheio)
– Sal – (recheio)
– Salsinha – (recheio)
– Muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada.
- Bata.
- Adicione a farinha de aveia e bata novamente até a massa tornar-se homogênea. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, a cenoura ralada, o peito de frango cozido e desfiado, os
- tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.
- Misture a massa com o recheio.
- Em uma forma untada e enfarinhada com o fundo removível, coloque toda a massa. Finalize com a muçarela.
- Leve ao forno a 180° por 35 minutos ou até estar cozido.