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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
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Uma deliciosa torta de cream cheese com geleia de jabuticaba, perfeita para sobremesa ou lanche. A massa crocante de biscoito maisena contrasta com o recheio cremoso e o sabor agridoce da geleia. Esta receita serve aproximadamente 8 pessoas.
Base da torta
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Base da torta
- Faça uma farofa com o biscoito maizena no liquidificador ou processador
- Junte a margarina e bata mais um pouco
- Despeje em uma forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27cm diâmetro)
- Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhando essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como um copinho (um berço) para receber o recheio e a cobertura – aperte até ficar uniforme e grudado
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso
- Coloque sobre a massa aderida à forma de fundo falso e leve ao forno pré-aquecido à 180°C até que o recheio fique firme (aproximadamente 45 minutos)
- Deixe esfriar e desenforme sem cutucar, apenas elevando o fundo falso, lembrando que o fundo da forma não pode ser retirado, senão a base quebra
Cobertura
- Se a geleia estiver grossa, coloque-a numa panela e dilua-a num pouco de água
- Leve ao fogo brando mexendo até amolecer
- Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas
Dica: Também pode ser usado geleia de amoras, frutas vermelhas, morango, framboesa ou goiabada.
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