Torta de Frango e Queijo Fit

Receita de Torta de Frango e Queijo Fit
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Torta de Frango e Queijo Fit é uma deliciosa opção de refeição saudável, com massa leve e recheio saboroso. Perfeita para qualquer ocasião!

INGREDIENTES

4 ovos – (para a massa)
200ml creme de leite – (para a massa)
1 colher de sopa requeijão – (para a massa)
1 colher de sopa farinha de aveia – (para a massa)
1 colher de chá sal – (para a massa)
1 colher de chá fermento – (para a massa)
300g frango desfiado – (para o recheio)
150g queijo muçarela – (para o recheio)
1 colher de sopa de creme de queijo minas – (para o recheio)
3 colheres de sopa de milho cozido – (para o recheio)
– Molho de tomate – (para o recheio)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento para bater por último.
  2. Unte uma travessa, coloque metade da massa, depois o recheio, e por fim, cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe com parmesão por cima e leve ao forno por uns 20/30min ou até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!