timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4993
Deliciosa torta de frango sem glúten, perfeita para quem tem restrição alimentar. Com uma massa leve e recheio suculento, é uma opção saborosa para qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango por 40 minutos com a cebola, sal, alho e bacon;
- Desfie o frango e acrescente o corante;
- Cozinhe as batatas; amasse-as e acrescente 1/2 xícara da água do cozimento do frango; acerte o sal se necessário, deve ficar com uma consistência bem cremosa, reserve;
- Na batedeira bata as claras em neve;
- Acrescente as gemas uma a uma;
- Desligue e à mão, acrescente delicadamente a farinha, o fermento, o azeite e o purê de batatas.
Montagem
- Coloque uma camada da massa;
- Acrescente meia lata de seleta, um pouco da azeitona e todo o frango;
- Adicione o restante da massa, restante da seleta e restante da azeitona;
- Coloque por cima o bacon que foi cozido, picadinho;
- Leve ao forno por 40 minutos a 200º C.