receitas Torta de Frango sem glúten

Torta de Frango sem glúten

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Frango sem glúten
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4533

Deliciosa torta de frango sem glúten, perfeita para quem tem restrição alimentar. Com uma massa leve e recheio suculento, é uma opção saborosa para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o peito de frango por 40 minutos com a cebola, sal, alho e bacon;
  2. Desfie o frango e acrescente o corante;
  3. Cozinhe as batatas; amasse-as e acrescente 1/2 xícara da água do cozimento do frango; acerte o sal se necessário, deve ficar com uma consistência bem cremosa, reserve;
  4. Na batedeira bata as claras em neve;
  5. Acrescente as gemas uma a uma;
  6. Desligue e à mão, acrescente delicadamente a farinha, o fermento, o azeite e o purê de batatas.

Montagem

  1. Coloque uma camada da massa;
  2. Acrescente meia lata de seleta, um pouco da azeitona e todo o frango;
  3. Adicione o restante da massa, restante da seleta e restante da azeitona;
  4. Coloque por cima o bacon que foi cozido, picadinho;
  5. Leve ao forno por 40 minutos a 200º C.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar