Torta de Frango sem glúten

Publicado em: Almoço Fit Receitas para almoço

Receita deliciosa de torta de frango sem glúten (glúten free).

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 3 batatas médias;
  • 1 colher de azeite;
  • 3 colheres de farinha de mandioca;
  • 3 colheres de farinha de milho;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 1/2 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Corante;
  • 1 peito de frango;
  • 1 lata de seleta;
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas;
  • 1 pedacinho de bacon;
  • Sal a gosto.

Como preparar Torta de Frango sem glúten

  1. Cozinhe o peito de frango por 40 minutos com a cebola, sal, alho e bacon;
  2. Desfie o frango e acrescente o corante;
  3. Cozinhe as batatas; amasse-as e acrescente 1/2 xícara da água do cozimento do frango; acerte o sal se necessário, deve ficar com uma consistência bem cremosa, reserve;
  4. Na batedeira bata as claras em neve;
  5. Acrescente as gemas uma a uma;
  6. Desligue e à mão, acrescente delicadamente a farinha, o fermento, o azeite e o purê de batatas.

Montagem

  1. Coloque uma camada da massa;
  2. Acrescente meia lata de seleta, um pouco da azeitona e todo o frango;
  3. Adicione o restante da massa, restante da seleta e restante da azeitona;
  4. Coloque por cima o bacon que foi cozido, picadinho;
  5. Leve ao forno por 40 minutos a 200º C.

Você também pode gostar de...