Torta de hamburguer

Publicado em: Tortas

Receita de Torta de hamburguer

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xicaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Recheio

  • 8 hamburgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • cebola e orégano a gosto

Como preparar Torta de hamburguer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento.
  2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem

  1. Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.
  2. Coloque metade da massa, arrume os hamburgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  4. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  5. Assei a minha por uns 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...