Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de hambúrguer com massa fofinha e recheio suculento. Perfeita para compartilhar com a família e amigos.
INGREDIENTES
2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
– oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
– queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento.
- Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem
- Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, arrume os hamburgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
- Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
- Assei a minha por uns 40 minutos.