receitas Torta de Leite ninho com Brigadeiro

Torta de Leite ninho com Brigadeiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Leite ninho com Brigadeiro
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3078

Deliciosa torta de Leite Ninho com Brigadeiro, perfeita para sobremesa ou ocasiões especiais. Uma combinação irresistível de sabores!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Separe o recheio do biscoito e reserve.
  3. Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
  4. Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  5. Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
  6. Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.
  7. Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
  8. Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse.
  9. Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.
  10. Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
  11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar