Torta de Leite ninho com Brigadeiro

Publicado em: Tortas

Receita de Torta de Leite ninho com Brigadeiro

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Oreo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite Ninho
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)
  • 1 lata de leite condensado - (recheio de Brigadeiro)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - (recheio de Brigadeiro)
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem rasa - (recheio de Brigadeiro)

Como preparar Torta de Leite ninho com Brigadeiro

  1. Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Separe o recheio do biscoito e reserve.
  3. Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
  4. Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  5. Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
  6. Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.
  7. Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
  8. Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse.
  9. Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.
  10. Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
  11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

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