Torta de Leite ninho com Brigadeiro

Receita de Torta de Leite ninho com Brigadeiro
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de Leite Ninho com Brigadeiro, perfeita para sobremesa ou ocasiões especiais. Uma combinação irresistível de sabores!

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito Oreo
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)
1 lata de leite condensado – (recheio de Brigadeiro)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó – (recheio de Brigadeiro)
2 colheres (sopa) de margarina bem rasa – (recheio de Brigadeiro)

MODO DE PREPARO:

  1. Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Separe o recheio do biscoito e reserve.
  3. Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
  4. Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  5. Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
  6. Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.
  7. Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
  8. Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse.
  9. Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.
  10. Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
  11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
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