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Tempo
180min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa torta de Leite Ninho com Brigadeiro, perfeita para sobremesa ou ocasiões especiais. Uma combinação irresistível de sabores!
Ingredientes Para Massa
MODO DE PREPARO:
- Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Separe o recheio do biscoito e reserve.
- Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
- Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
- Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
- Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.
- Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
- Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse.
- Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.
- Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.