timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2364
Uma deliciosa torta de Leite Ninho com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de leite condensado e leite Ninho, coberta com uma irresistÃvel trufa de chocolate. Perfeita para qualquer ocasião!
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras.
- Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removÃvel e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
- Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum.
- Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.