Torta de Leite Ninho

Torta de Leite Ninho
Tempo de Preparo
120
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de Leite Ninho com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de leite condensado e leite Ninho, coberta com uma irresistível trufa de chocolate. Perfeita para qualquer ocasião!

INGREDIENTES

1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras.
  2. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
  5. Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum.
  6. Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!