Tempo de Preparo
120
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de Leite Ninho com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de leite condensado e leite Ninho, coberta com uma irresistível trufa de chocolate. Perfeita para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras.
- Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
- Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum.
- Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.