timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3781
Deliciosa torta de limão com biscoito Negresco
Massa
Quantidade
Mousse de limão
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
- Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
- Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
Mousse de Limão
- Hidrate e dilua a gelatina com a água. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
- Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
- Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira por umas 3 horas.
- Retire as laterais da forma e sirva.