Torta de limão com biscoito negresco

Receita de torta de limão negresco
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de limão com biscoito Negresco

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100 gr de margarina sem sal derretida

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  4. Retire do forno e aguarde esfriar.

Mousse de Limão

  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  2. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  3. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  4. Retire as laterais da forma e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!