receitas Torta de limão com biscoito negresco

Torta de limão com biscoito negresco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de limão com biscoito negresco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3448

Deliciosa torta de limão com biscoito Negresco

Massa
Quantidade
Mousse de limão
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  4. Retire do forno e aguarde esfriar.

Mousse de Limão

  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  2. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  3. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  4. Retire as laterais da forma e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar