Torta de limão com chocolate
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate,
limão,
torta doce,
torta gelada,
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida (50g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 receita de leite condensado fake
- 1/2 medida da lata de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 100g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite (150g) de creme de leite
- Fatias e raspas de limão para decoração
Como preparar Torta de limão com chocolate
Veja como fazer leite condensado fake aqui.
Massa
- Misture o biscoito já triturado com a manteiga em um recipiente.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 20 cm de diâmetro, com massa. Reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Hidrate a gelatina e dissolva conforme as orientações da embalagem e junte-a aos demais ingredientes.
- Bata novamente até obter um creme homogêneo.
- Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- No momento de servir, prepare a cobertura, derretendo o chocolate ao leite e misturando com o creme de leite.
- Desenforme a torta, cubra com o chocolate e decore com as raspas e fatias de limão e aproveite!!