Torta de limão com chocolate

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolatelimãotorta docetorta gelada

Receita de torta de limão com chocolate

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida (50g)

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 receita de leite condensado fake
  • 1/2 medida da lata de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 100g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite (150g) de creme de leite
  • Fatias e raspas de limão para decoração

Como preparar Torta de limão com chocolate

Veja como fazer leite condensado fake aqui.

Massa

  1. Misture o biscoito já triturado com a manteiga em um recipiente.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 20 cm de diâmetro, com massa. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina e dissolva conforme as orientações da embalagem e junte-a aos demais ingredientes.
  3. Bata novamente até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  5. No momento de servir, prepare a cobertura, derretendo o chocolate ao leite e misturando com o creme de leite.
  6. Desenforme a torta, cubra com o chocolate e decore com as raspas e fatias de limão e aproveite!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...