Torta de limão com chocolate

Receita de torta de limão com chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de limão com chocolate, perfeita para quem gosta da combinação desses dois sabores. A massa crocante contrasta com o recheio cremoso de limão e a cobertura de chocolate finaliza com um toque especial. Surpreenda-se com essa sobremesa irresistível!

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres de sopa de manteiga derretida (50g)

MODO DE PREPARO:

Veja como fazer leite condensado fake aqui.

Massa

  1. Misture o biscoito já triturado com a manteiga em um recipiente.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 20 cm de diâmetro, com massa. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina e dissolva conforme as orientações da embalagem e junte-a aos demais ingredientes.
  3. Bata novamente até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  5. No momento de servir, prepare a cobertura, derretendo o chocolate ao leite e misturando com o creme de leite.
  6. Desenforme a torta, cubra com o chocolate e decore com as raspas e fatias de limão e aproveite!!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!