timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3081
Uma deliciosa torta de limão com chocolate, perfeita para quem gosta da combinação desses dois sabores. A massa crocante contrasta com o recheio cremoso de limão e a cobertura de chocolate finaliza com um toque especial. Surpreenda-se com essa sobremesa irresistível!
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Veja como fazer leite condensado fake aqui.
Massa
- Misture o biscoito já triturado com a manteiga em um recipiente.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 20 cm de diâmetro, com massa. Reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Hidrate a gelatina e dissolva conforme as orientações da embalagem e junte-a aos demais ingredientes.
- Bata novamente até obter um creme homogêneo.
- Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- No momento de servir, prepare a cobertura, derretendo o chocolate ao leite e misturando com o creme de leite.
- Desenforme a torta, cubra com o chocolate e decore com as raspas e fatias de limão e aproveite!!