receitas Torta de limão

Torta de limão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de limão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2346

Uma deliciosa torta de limão com uma base crocante de biscoito de maisena, recheada com um creme de limão refrescante e coberta com um suspiro dourado. Uma sobremesa irresistível para encantar suas refeições!

Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
  2. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
  4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
  5. Leve ao forno médio (180°) preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
  2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
  3. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar