timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2697
Uma deliciosa torta de limão com uma base crocante de biscoito de maisena, recheada com um creme de limão refrescante e coberta com um suspiro dourado. Uma sobremesa irresistível para encantar suas refeições!
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
- Junte a margarina e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
- Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
- Leve ao forno médio (180°) preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
- Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.