timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2971
Uma torta de liquidificador deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um almoço ou jantar. Com um recheio suculento de carne de panela e uma massa macia e saborosa, essa torta vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Aquecer uma panela, regar com azeite e selar a carne.
- Adicionar a cebola, refogar por 2 minutos e então adicionar o alho e o tomate e refogar por mais 2 minutos.
- Juntar a passata de tomate, o caldo de carne, a água e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar com a panela semi tampada por, aproximadamente, 50 minutos ou até a carne se desmanchar ao apertar com a colher.
- Acrescentar a salsinha picada e reservar.
- Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.
- Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, o queijo muçarela e a outra metade da massa.
- Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.