receitas Torta de liquidificador com carne de panela

Torta de liquidificador com carne de panela

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Torta de liquidificador com carne de panela
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Tempo
90min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
2755

Uma torta de liquidificador deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um almoço ou jantar. Com um recheio suculento de carne de panela e uma massa macia e saborosa, essa torta vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e selar a carne.
  2. Adicionar a cebola, refogar por 2 minutos e então adicionar o alho e o tomate e refogar por mais 2 minutos.
  3. Juntar a passata de tomate, o caldo de carne, a água e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar com a panela semi tampada por, aproximadamente, 50 minutos ou até a carne se desmanchar ao apertar com a colher.
  4. Acrescentar a salsinha picada e reservar.
  5. Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.
  6. Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, o queijo muçarela e a outra metade da massa.
  7. Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

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