Torta de Maçã Low Carb
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo low carb,
bolo sem açúcar,
bolo sem farinha,
maçã,
Ingredientes
- 2 maçãs médias descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 1/2 xícara de farinha de coco.
- 1/3 de xícara de xilitol
- 1/4 de xícara de manteiga ghee derretida
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento
- 2 ovos grandes
Como preparar Torta de Maçã Low Carb
- Pré aqueça o forno a 200 graus.
- Misture os ovos levemente batidos e a manteiga derretida, adicione a maçã em cubos, assim que cortar para ela não escurecer
- Em um bowl a parte, misture todos os secos, inclusive o fermento
- Junte a manteiga, ovos e maçãs aos secos e misture bem.
- Fica uma massa um tanto seca
- Despeje a massa em uma forma untada, caso necessário, molhe as mãos e bata em cima da massa levemente para ela assentar
- Caso queira, regue de mel e polvilhe mais canela e gengibre em pó por cima
- Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos a 200º.