Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de maçã low carb, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. A combinação do sabor das maçãs com o toque de canela e gengibre faz dessa torta uma opção irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
2 maçãs médias descascadas, cortadas em cubos pequenos
1 colher de sopa de gengibre em pó
1/2 xícara de farinha de coco.
1/3 de xícara de xilitol
1/4 de xícara de manteiga ghee derretida
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento
2 ovos grandes
MODO DE PREPARO:
- Pré aqueça o forno a 200 graus.
- Misture os ovos levemente batidos e a manteiga derretida, adicione a maçã em cubos, assim que cortar para ela não escurecer
- Em um bowl a parte, misture todos os secos, inclusive o fermento
- Junte a manteiga, ovos e maçãs aos secos e misture bem.
- Fica uma massa um tanto seca
- Despeje a massa em uma forma untada, caso necessário, molhe as mãos e bata em cima da massa levemente para ela assentar
- Caso queira, regue de mel e polvilhe mais canela e gengibre em pó por cima
- Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos a 200º.