Torta de Maçã Low Carb

Receita de Torta de Maçã Low Carb
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de maçã low carb, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. A combinação do sabor das maçãs com o toque de canela e gengibre faz dessa torta uma opção irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

2 maçãs médias descascadas, cortadas em cubos pequenos
1 colher de sopa de gengibre em pó
1/2 xícara de farinha de coco.
1/3 de xícara de xilitol
1/4 de xícara de manteiga ghee derretida
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento
2 ovos grandes

MODO DE PREPARO:

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus.
  2. Misture os ovos levemente batidos e a manteiga derretida, adicione a maçã em cubos, assim que cortar para ela não escurecer
  3. Em um bowl a parte, misture todos os secos, inclusive o fermento
  4. Junte a manteiga, ovos e maçãs aos secos e misture bem.
  5. Fica uma massa um tanto seca
  6. Despeje a massa em uma forma untada, caso necessário, molhe as mãos e bata em cima da massa levemente para ela assentar
  7. Caso queira, regue de mel e polvilhe mais canela e gengibre em pó por cima
  8. Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos a 200º.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!