Torta de Maçã Low Carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Maçã Low Carb
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
17033

Uma deliciosa torta de maçã low carb, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. A combinação do sabor das maçãs com o toque de canela e gengibre faz dessa torta uma opção irresistível. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus.
  2. Misture os ovos levemente batidos e a manteiga derretida, adicione a maçã em cubos, assim que cortar para ela não escurecer
  3. Em um bowl a parte, misture todos os secos, inclusive o fermento
  4. Junte a manteiga, ovos e maçãs aos secos e misture bem.
  5. Fica uma massa um tanto seca
  6. Despeje a massa em uma forma untada, caso necessário, molhe as mãos e bata em cima da massa levemente para ela assentar
  7. Caso queira, regue de mel e polvilhe mais canela e gengibre em pó por cima
  8. Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos a 200º.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar