Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de macarrão com calabresa, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor irresistível e uma textura cremosa, essa receita vai surpreender a todos. Experimente!
INGREDIENTES
4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
– Azeite para untar
1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
1 envelope de caldo de galinha em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 gomo de linguiça calabresa triturada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Catupiry
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.
- Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.
- Sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.
- Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.
- Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.
- Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.
- Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
- bom apetite