timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3613
Uma deliciosa torta de macarrão com calabresa, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor irresistível e uma textura cremosa, essa receita vai surpreender a todos. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.
- Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.
- Sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.
- Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.
- Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.
- Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.
- Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
- bom apetite