Torta de macarrão com calabresa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de macarrão com calabresa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3613

Uma deliciosa torta de macarrão com calabresa, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor irresistível e uma textura cremosa, essa receita vai surpreender a todos. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.
  2. Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.
  3. Sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.
  4. Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.
  5. Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.
  6. Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.
  7. Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  8. Deixe amornar, desenforme e sirva.
  9. bom apetite

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar