Torta de massa podre

Receita de torta de massa podre
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de massa podre com frango e requeijão, perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

400 gramas de manteiga com sal (gelada)
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal, misture bem com as mãos

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar  uniforme, enrole num plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Refogue 2 dentes de alho picados no azeite até dourar, depois adicione 1 peito de frango cozido e desfiado, misture bem.
  3. Adicione temperos à gosto (usei colorau e sal) + 1 latinha de milho
  4. Adicione 1 potinho de requeijão + cebolinha picada á gosto e mexa bem. Abra a massa e formate em uma forma (usei marinex). Deixe 1/3 da massa para cobrir a torta
  5. Adicione o frango + 1/2 potinho de requeijão por cima e espalhe.
  6. Coloque o outro pedaço de massa por cima e pincele um ovo. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!