timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10593
Deliciosa torta de massa podre com frango e requeijão, perfeita para qualquer ocasião.
Massa podre
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme, enrole num plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
- Refogue 2 dentes de alho picados no azeite até dourar, depois adicione 1 peito de frango cozido e desfiado, misture bem.
- Adicione temperos à gosto (usei colorau e sal) + 1 latinha de milho
- Adicione 1 potinho de requeijão + cebolinha picada á gosto e mexa bem. Abra a massa e formate em uma forma (usei marinex). Deixe 1/3 da massa para cobrir a torta
- Adicione o frango + 1/2 potinho de requeijão por cima e espalhe.
- Coloque o outro pedaço de massa por cima e pincele um ovo. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.