Torta de Morango
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
biscoito champagne,
chocolate branco,
morango,
torta doce,
Ingredientes
- 2 caixas de morangos lavados e cortados
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de creme de leite fresco
- 4 gemas
- 120 ml de leite
- 1 caixa de biscoito champagne
- lascas de chocolate branco a gosto (opcional)
Como preparar Torta de Morango
- Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, que devem ser previamente peneiradas, e vá mexendo até obter ponto de brigadeiro — quando estiver soltando do fundo da panela.
- Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili.
- Após 1 hora, retire a mistura da geladeira e vá adicionando o chantili aos poucos, incorporando-o à mistura.
- Em seguida, divida o creme em três partes.No refratário no qual a torta será servida, coloque uma parte do creme, seguido por uma camada de biscoitos champagne, outra camada de creme e uma parte dos morangos.
- Em seguida, coloque os biscoitos e o restante do creme.
- Agora, basta levar ao congelador por cerca de 2 horas.
- Decore com lascas de chocolate branco e pedaços de morango.