Torta de Morango

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito champagnechocolate brancomorangotorta doce

Torta de Morango
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos lavados e cortados
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 4 gemas
  • 120 ml de leite
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • lascas de chocolate branco a gosto (opcional)

Como preparar Torta de Morango

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, que devem ser previamente peneiradas, e vá mexendo até obter ponto de brigadeiro — quando estiver soltando do fundo da panela.
  2. Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili.
  4. Após 1 hora, retire a mistura da geladeira e vá adicionando o chantili aos poucos, incorporando-o à mistura.
  5. Em seguida, divida o creme em três partes.No refratário no qual a torta será servida, coloque uma parte do creme, seguido por uma camada de biscoitos champagne, outra camada de creme e uma parte dos morangos.
  6. Em seguida, coloque os biscoitos e o restante do creme.
  7. Agora, basta levar ao congelador por cerca de 2 horas.
  8. Decore com lascas de chocolate branco e pedaços de morango.

Você também pode gostar de...