Torta de Morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Morango
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5617

Deliciosa torta de morango com creme de leite condensado e biscoitos champagne, perfeita para sobremesa

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, que devem ser previamente peneiradas, e vá mexendo até obter ponto de brigadeiro — quando estiver soltando do fundo da panela.
  2. Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili.
  4. Após 1 hora, retire a mistura da geladeira e vá adicionando o chantili aos poucos, incorporando-o à mistura.
  5. Em seguida, divida o creme em três partes.No refratário no qual a torta será servida, coloque uma parte do creme, seguido por uma camada de biscoitos champagne, outra camada de creme e uma parte dos morangos.
  6. Em seguida, coloque os biscoitos e o restante do creme.
  7. Agora, basta levar ao congelador por cerca de 2 horas.
  8. Decore com lascas de chocolate branco e pedaços de morango.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar