timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5617
Deliciosa torta de morango com creme de leite condensado e biscoitos champagne, perfeita para sobremesa
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, que devem ser previamente peneiradas, e vá mexendo até obter ponto de brigadeiro — quando estiver soltando do fundo da panela.
- Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili.
- Após 1 hora, retire a mistura da geladeira e vá adicionando o chantili aos poucos, incorporando-o à mistura.
- Em seguida, divida o creme em três partes.No refratário no qual a torta será servida, coloque uma parte do creme, seguido por uma camada de biscoitos champagne, outra camada de creme e uma parte dos morangos.
- Em seguida, coloque os biscoitos e o restante do creme.
- Agora, basta levar ao congelador por cerca de 2 horas.
- Decore com lascas de chocolate branco e pedaços de morango.