receitas Torta de paçoca e brigadeiro

Torta de paçoca e brigadeiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de paçoca e brigadeiro
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5701

Uma deliciosa torta de paçoca e brigadeiro, perfeita para os amantes de doces. Com uma base crocante de bolacha maizena, um recheio cremoso de cream cheese e leite condensado com pedaços de paçoca, e uma cobertura de brigadeiro que completa essa maravilha. Uma sobremesa irresistível!

Base da torta
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.
  2. Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.

Recheio

  1. Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.
  2. Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.
  3. Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
  4. Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo. Recheie a massa com a mistura.
  5. Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).
  3. Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
  4. Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada.
  5. Cubra e mantenha congelado até servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. geilda

    08/03/2023 at 11:31

    adoro está torta 😋😋

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar