Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
congelar
Uma deliciosa torta de paçoca e brigadeiro, perfeita para os amantes de doces. Com uma base crocante de bolacha maizena, um recheio cremoso de cream cheese e leite condensado com pedaços de paçoca, e uma cobertura de brigadeiro que completa essa maravilha. Uma sobremesa irresistível!
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de bolacha maizena
6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/3 de xícara de chá de açúcar (opcional)
MODO DE PREPARO:
Base da torta
- Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.
- Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.
Recheio
- Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.
- Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.
- Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
- Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo. Recheie a massa com a mistura.
- Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).
Cobertura
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).
- Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
- Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada.
- Cubra e mantenha congelado até servir.