Torta de paçoca e brigadeiro

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Torta de paçoca e brigadeiro
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Tempo
180min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
6055

Uma deliciosa torta de paçoca e brigadeiro, perfeita para os amantes de doces. Com uma base crocante de bolacha maizena, um recheio cremoso de cream cheese e leite condensado com pedaços de paçoca, e uma cobertura de brigadeiro que completa essa maravilha. Uma sobremesa irresistível!

Base da torta
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.
  2. Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.

Recheio

  1. Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.
  2. Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.
  3. Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
  4. Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo. Recheie a massa com a mistura.
  5. Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).
  3. Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
  4. Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada.
  5. Cubra e mantenha congelado até servir.

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