receitas Torta de palmito

Torta de palmito

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de palmito
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2338

Deliciosa torta de palmito com recheio cremoso e massa crocante

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio:⠀

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.⠀
  2. Junte o tomate picado e frite.⠀
  3. Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal.⠀
  4. Cozinhe por alguns minutos.⠀
  5. Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha.⠀
  6. Cozinhe por mais alguns minutos.⠀
  7. Deixe esfriar.⠀

Massa:⠀

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite.⠀
  2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).⠀
  3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.⠀
  4. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.⠀
  5. Coloque em assadeira redonda de fundo falso.⠀
  6. Coloque o recheio frio.⠀
  7. Abra o restante da massa e cubra a torta.⠀
  8. Pincele com a gema.⠀
  9. Leve ao forno preaquecido (210 ºC) por 40 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar