timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2492
Deliciosa torta de palmito com recheio cremoso e massa crocante
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Recheio:â €
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.⠀
- Junte o tomate picado e frite.â €
- Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal.â €
- Cozinhe por alguns minutos.â €
- Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha.⠀
- Cozinhe por mais alguns minutos.â €
- Deixe esfriar.â €
Massa:â €
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite.â €
- Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).⠀
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.â €
- A seguir, abra parte da massa com auxÃlio do rolo.â €
- Coloque em assadeira redonda de fundo falso.â €
- Coloque o recheio frio.â €
- Abra o restante da massa e cubra a torta.â €
- Pincele com a gema.â €
- Leve ao forno preaquecido (210 ºC) por 40 minutos.