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Tempo
45min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Uma deliciosa torta de pão de queijo recheada com calabresa, perfeita para um lanche ou para servir como entrada em um almoço especial. A massa é macia e o recheio é saboroso, garantindo uma combinação irresistível!
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça até começar a dourar.
- Funte a cebola, orégano e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os polvilhos e reserve.
- No liquidificador, bata o leite com o óleo, o sal, o queijo e os ovos até ficar homogêneo.
- Eespeje sobre os polvilhos e misture até ficar uma massa homogênea.
- Espalhe metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada.
- Espalhe o refogado de calabresa, o tomate picado e a mussarela.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
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