receitas Torta de pão de queijo recheado com calabresa

Torta de pão de queijo recheado com calabresa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de pão de queijo recheado com calabresa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2427

Uma deliciosa torta de pão de queijo recheada com calabresa, perfeita para um lanche ou para servir como entrada em um almoço especial. A massa é macia e o recheio é saboroso, garantindo uma combinação irresistível!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça até começar a dourar.
  2. Funte a cebola, orégano e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, misture os polvilhos e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite com o óleo, o sal, o queijo e os ovos até ficar homogêneo.
  5. Eespeje sobre os polvilhos e misture até ficar uma massa homogênea.
  6. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada.
  7. Espalhe o refogado de calabresa, o tomate picado e a mussarela.
  8. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar