Torta de Ricota de Frigideira
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
ricota,
torta salgada,
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 colher de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento
- 3 pitadas de sal
Recheio
- 1 tomate cortado em rodela
- 1/2 cebola roxa cortada em rodela
- 1/2 xícara (80g) de ricota cortada em cubinhos
- 3 colher de sopa de coentro picado
- 3 colher de sopa de creme de ricota
- sal a gosto sal a gosto
Como preparar Torta de Ricota de Frigideira
- Numa tigela bata bem os ovos com fouet ou garfo e acrescente a farinha, o sal e o fermento.
- Despeje a metade da massa numa frigideira untada com azeite/manteiga.
- Coloque o recheio por cima (na ordem descrita) e cubra com o restante da massa.
- Finalize com azeitonas e orégano e leve ao fogo bem baixo por 15min, vire o lado da frigideira e deixe mais 5min.