Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma torta deliciosa feita com massa de liquidificador e recheio de salsicha, tomate, cebola, ervilha, milho e temperos.
INGREDIENTES
12 colheres de sopa farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa da torta de liquidificador
- No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
- Bata bem e reserve.
Recheio de salsicha
- Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. Misture bem.
- Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.