Torta de Salsicha

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: liquidificadorsalsichatorta de liquidificadortorta salgada

Receita de Torta de Salsicha
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g de salsicha em rodela
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Orégano
  • Sal a gosto

Como preparar Torta de Salsicha

Massa da torta de liquidificador

  1. No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
  2. Bata bem e reserve.

Recheio de salsicha

  1. Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. Misture bem.
  2. Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...