Torta de Salsicha

Receita de Torta de Salsicha
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma torta deliciosa feita com massa de liquidificador e recheio de salsicha, tomate, cebola, ervilha, milho e temperos.

INGREDIENTES

12 colheres de sopa farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa da torta de liquidificador

  1. No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
  2. Bata bem e reserve.

Recheio de salsicha

  1. Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. Misture bem.
  2. Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!