Torta de sardinha de liquidificador

Receita de torta de sardinha de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de sardinha feita no liquidificador. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.

INGREDIENTES

1 cebola grande
2 tomates
1 latinha de milho
1 latinha de ervilha
2 colheres de sopa de azeitona
– Cheiro verde à gosto
2 latinhas de sardinha
– Pimenta do reino à gosto
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Xícara usada = 240ml

A medida da forma utilizada:

  • 36 cm de comprimento
  • 26 cm de largura
  • 05 cm de profundidade

Massa

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes e deixe o fermento por último.

Recheio

  1. Em uma bacia coloque a cebola, tomate, o milho, ervilha, azeitona picada, cebolinha e salsinha.
  2. Acrescente a sardinha com o óleo (limpe a sardinha retirando espinhas e escamas se houver) e misture bem.
  3. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

Montagem

  1. Em uma forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, espalhe bem com uma colher, outra de recheio (morno) e finalize com massa.
  2. Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
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