Torta de sardinha de liquidificador

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: fornoSardinhatorta salgada

Receita de torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de ervilha
  • 2 colheres de sopa de azeitona
  • Cheiro verde à gosto
  • 2 latinhas de sardinha
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal a gosto

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Como preparar Torta de sardinha de liquidificador

Xícara usada = 240ml

A medida da forma utilizada:

  • 36 cm de comprimento
  • 26 cm de largura
  • 05 cm de profundidade

Massa

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes e deixe o fermento por último.

Recheio

  1. Em uma bacia coloque a cebola, tomate, o milho, ervilha, azeitona picada, cebolinha e salsinha.
  2. Acrescente a sardinha com o óleo (limpe a sardinha retirando espinhas e escamas se houver) e misture bem.
  3. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

Montagem

  1. Em uma forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, espalhe bem com uma colher, outra de recheio (morno) e finalize com massa.
  2. Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.

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