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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa torta de sardinha feita no liquidificador. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.
Recheio
Quantidade
Massa
MODO DE PREPARO:
Xícara usada = 240ml
A medida da forma utilizada:
- 36 cm de comprimento
- 26 cm de largura
- 05 cm de profundidade
Massa
- No liquidificador bata todos os ingredientes e deixe o fermento por último.
Recheio
- Em uma bacia coloque a cebola, tomate, o milho, ervilha, azeitona picada, cebolinha e salsinha.
- Acrescente a sardinha com o óleo (limpe a sardinha retirando espinhas e escamas se houver) e misture bem.
- Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
Montagem
- Em uma forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, espalhe bem com uma colher, outra de recheio (morno) e finalize com massa.
- Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.