Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa torta de sardinha feita no liquidificador. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.
INGREDIENTES
1 cebola grande
2 tomates
1 latinha de milho
1 latinha de ervilha
2 colheres de sopa de azeitona
– Cheiro verde à gosto
2 latinhas de sardinha
– Pimenta do reino à gosto
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Xícara usada = 240ml
A medida da forma utilizada:
- 36 cm de comprimento
- 26 cm de largura
- 05 cm de profundidade
Massa
- No liquidificador bata todos os ingredientes e deixe o fermento por último.
Recheio
- Em uma bacia coloque a cebola, tomate, o milho, ervilha, azeitona picada, cebolinha e salsinha.
- Acrescente a sardinha com o óleo (limpe a sardinha retirando espinhas e escamas se houver) e misture bem.
- Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
Montagem
- Em uma forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, espalhe bem com uma colher, outra de recheio (morno) e finalize com massa.
- Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.