Torta de sorvete kit kat

Receita de torta de sorvete kit kat
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
congelar

Torta de sorvete kit kat é uma deliciosa sobremesa gelada, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com camadas de creme de leite condensado e chantilly, intercaladas com pedaços crocantes de kit kat, essa torta vai conquistar todos os paladares.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas
400g de creme de leite fresco
8 unidades de kit kat
150g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.
  2. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
  3. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
  4. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
  5. Dispor uma camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat.
  6. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
  7. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
  8. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.

Preparo: 4h e 10 min
Tempo de cozimento: 15 minutos
Porções: 8

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!