Torta folhada de frango cremoso

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: frangotorta salgada

Receita de torta folhada de frango cremoso
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara de chá de Catupiry
  • 1 gema para pincelar
  • 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
  • 4 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Como preparar Torta folhada de frango cremoso

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas.
  4. Abra a outra massa e corte em tiras.
  5. Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...