receitas Torta folhada de frango cremoso

Torta folhada de frango cremoso

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta folhada de frango cremoso
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1984

Deliciosa torta folhada de frango cremoso, perfeita para servir como lanche ou até mesmo como prato principal. A combinação de frango desfiado, tomate, milho, palmito e creme de leite resulta em um recheio irresistível. A massa folhada dá um toque crocante e sofisticado. Experimente essa receita fácil e saborosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas.
  4. Abra a outra massa e corte em tiras.
  5. Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar