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Tempo
40min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma deliciosa torta fria de frango com um salpicão cremoso e crocante de batata palha.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte o alho e uma das cebolas em rodelas. Coloque bastante água e cozinhe o peito de frango. Enquanto isso, rale a cenoura, corte o pepino e reserve. Pique o tomate, o pimentão e a outra cebola em uma panela.
- Coloque um pouquinho de óleo ou azeite, o tomate e meia xícara de água. Deixe cozinhar até desmanchar o tomate. Tire os tomates da panela e coloque em uma xícara. Coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola.
- Despeje o tomate refogado, o pimentão e o extrato de tomate e deixe refogar. Acrescente um pouco de água, os caldos de galinha e o tempero completo.
- Depois de cozinhar por 10 minutos, coloque o frango desfiado. Deixe secar bem o refogado.
- Em um pote, misture o refogado de frango, o pepino, cenoura, salsa e a cebolinha verde e acrescente a maionese aos poucos, mexendo.
- Reserve um pouco da maionese para decorar. Vai ficar tipo um salpicão. Quem gosta pode colocar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito etc, o que a criatividade permitir.
- Em um refratário, coloque uma camada de pão e outra de salpicão e assim sucessivamente. Acabe a camada com o pão. Passe maionese e decore com batata palha!