timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4364
Torta Gelada de Bis é uma sobremesa deliciosa e irresistível, perfeita para satisfazer sua vontade de chocolate. Feita com camadas de Bis crocante, creme branco e uma mousse de chocolate cremosa, essa torta é uma explosão de sabores. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa gelada e conquiste elogios!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Preparo da massa:
- No processador, triture os chocolates Bis e ½ colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
- Separe as gemas e as claras dos ovos.
- Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.
Preparo do creme:
- Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
Preparo da mousse:
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
- Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
- Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
- Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
- Leve ao freezer por 2 horas.
- Decore com Bis picado e sirva.
A receita rende 8 porções e leva 2 horas no freezer.