receitas Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Gelada de Bis
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4092

Torta Gelada de Bis é uma sobremesa deliciosa e irresistível, perfeita para satisfazer sua vontade de chocolate. Feita com camadas de Bis crocante, creme branco e uma mousse de chocolate cremosa, essa torta é uma explosão de sabores. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa gelada e conquiste elogios!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Preparo da massa:

  1. No processador, triture os chocolates Bis e ½ colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
  2. Separe as gemas e as claras dos ovos.
  3. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.

Preparo do creme:

  1. Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Cozinhe até engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Preparo da mousse:

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
  2. Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
  5. Leve ao freezer por 2 horas.
  6. Decore com Bis picado e sirva.

A receita rende 8 porções e leva 2 horas no freezer.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar