Torta gelada de chocolate e maracujá

Torta gelada de chocolate e maracujá

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 3576 visualizações.
Torta gelada de chocolate e maracujá
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3576

Torta gelada de chocolate e maracujá

Torta gelada
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Torta gelada

  1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
  2. Em seguida coloque os ovos e bata
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
  4. Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar

Cobertura

  1. Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite. Leve à geladeira
  2. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
  3. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
  4. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
  5. Leve à geladeira

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares