receitas Torta gelada de maracujá

Torta gelada de maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta gelada de maracujá
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2079

Torta gelada de maracujá é uma deliciosa sobremesa refrescante, perfeita para os dias quentes. Com uma base crocante de massa e uma cobertura cremosa de maracujá, essa torta é uma explosão de sabor. Experimente!

Base da torta
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
  2. Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
  4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.

Cobertura

  1. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
  2. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. María Edineth jardim

    22/09/2021 at 20:44

    Adorei a receita 😋

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar