timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2307
Torta gelada de maracujá é uma deliciosa sobremesa refrescante, perfeita para os dias quentes. Com uma base crocante de massa e uma cobertura cremosa de maracujá, essa torta é uma explosão de sabor. Experimente!
Base da torta
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Base da torta
- Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
- Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
- Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
- Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
Cobertura
- Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
- Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.
María Edineth jardim
22/09/2021 at 20:44Adorei a receita 😋