Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Torta gelada de maracujá é uma deliciosa sobremesa refrescante, perfeita para os dias quentes. Com uma base crocante de massa e uma cobertura cremosa de maracujá, essa torta é uma explosão de sabor. Experimente!
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural
MODO DE PREPARO:
Base da torta
- Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
- Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
- Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
- Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
Cobertura
- Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
- Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.