Torta gelada de maracujá

Receita de torta gelada de maracujá
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Torta gelada de maracujá é uma deliciosa sobremesa refrescante, perfeita para os dias quentes. Com uma base crocante de massa e uma cobertura cremosa de maracujá, essa torta é uma explosão de sabor. Experimente!

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
  2. Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
  4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.

Cobertura

  1. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
  2. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!