Torta gelada de maracujá
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
maracujá,
torta doce,
torta gelada,
Ingredientes
Base da torta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de iogurte natural
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite gelado e sem soro
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
Como preparar Torta gelada de maracujá
Base da torta
- Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
- Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
- Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
- Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
Cobertura
- Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
- Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.
María Edineth jardim
setembro 22, 2021 at 8:44 pmAdorei a receita 😋