Torta gelada de maracujá

Publicado em: Tortas

Receita de torta gelada de maracujá

Ingredientes

Base da torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de iogurte natural

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado

Como preparar Torta gelada de maracujá

Base da torta

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
  2. Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
  4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.

Cobertura

  1. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
  2. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...