Torta gelada de maracujá

Torta gelada de maracujá

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2112 visualizações.
Torta gelada de maracujá
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2112

Torta gelada de maracujá é uma deliciosa sobremesa refrescante, perfeita para os dias quentes. Com uma base crocante de massa e uma cobertura cremosa de maracujá, essa torta é uma explosão de sabor. Experimente!

Base da torta
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
  2. Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
  4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.

Cobertura

  1. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
  2. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares