timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3689
Deliciosa torta gelada de morango que vai conquistar todos os paladares. Uma combinação perfeita de biscoito, creme e morangos frescos. Experimente!
Base
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa
- No liquidificador ou no processador, triture os biscoitos até ter uma farofa.
- Acrescente a manteiga derretida e e misture (não deixe que vire papa. E se não der ponto, jogue UM POUCO de água).
- Arrume a massa dentro de uma fôrma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais.
- Leve à geladeira.
Recheio
- Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
- No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
- Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
- Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Decore com chantilly e morangos.