receitas Torta gelada de morango

Torta gelada de morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta gelada de morango
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3242

Deliciosa torta gelada de morango que vai conquistar todos os paladares. Uma combinação perfeita de biscoito, creme e morangos frescos. Experimente!

Base
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. No liquidificador ou no processador, triture os biscoitos até ter uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga derretida e e misture (não deixe que vire papa. E se não der ponto, jogue UM POUCO de água).
  3. Arrume a massa dentro de uma fôrma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais.
  4. Leve à geladeira.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
  3. Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
  4. Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Decore com chantilly e morangos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar