Torta Gigante

Torta Gigante

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 7005 visualizações.
Torta Gigante
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7005

Torta Gigante deliciosa e refrescante, perfeita para surpreender seus convidados. Composta por uma massa crocante de biscoito de maisena e um recheio cremoso de baunilha, coberto com morangos frescos e uma camada de gelatina saborosa. Uma combinação irresistível! A receita serve aproximadamente 8 pessoas.

Massa
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

MASSA:

  1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
  3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
  4. Reserve.

RECHEIO:

  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
  2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
  5. Arrume por cima do creme, reserve.
  6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira para acabar de endurecer.
  8. Desenforme Sirva gelada.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares