Torta holandesa

Categoria: Sobremesas Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: torta doce

Receita de Torta holandesa

A torta holandesa é muito prática e fácil de fazer. Veja uma receita para preparar essa delícia.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Creme claro

  • 1 lata de leite condensado ⁣⁣
  • A mesma medida de leite ⁣⁣
  • 3 gemas peneiradas ⁣⁣
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ⁣⁣
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 pacotinho de gelatina incolor

Creme escuro

  • 200 gramas de chocolate meio amargo ⁣⁣
  • 1 lata de creme de leite

Como preparar Torta holandesa

Creme claro

  1. Leite condensado, leite, gemas cozinhe até borbulhar, ponto de brigadeiro mole.
  2. Adicione essência e a gelatina incolor dissolvida.
  3. Leve para a geladeira ou freezer reserve.
  4. Quando esse creme estiver frio, bata em um recipiente separado o chantilly, quando estiver no ponto bem firme, misture os dois cremes⁣⁣

Creme escuro

  1. Derreta o chocolate depois acrescente o creme de leite. ⁣⁣

Montagem

  1. Em um refratário redondo coloque nas laterais bolacha calipso e no fundo da forma bolacha maisena. ⁣⁣
  2. Coloque o creme branco e leve ao freezer. ⁣⁣
  3. 20 minutos depois coloque o creme escuro. ⁣⁣
  4. Freezer e depois tire meia hora antes de ir a mesa!

Você também pode gostar de...