receitas Torta holandesa

Torta holandesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta holandesa
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7524

Deliciosa torta holandesa com um creme claro e um creme escuro, perfeita para qualquer ocasião.

Creme claro
Quantidade
Creme escuro

MODO DE PREPARO:

Creme claro

  1. Leite condensado, leite, gemas cozinhe até borbulhar, ponto de brigadeiro mole.
  2. Adicione essência e a gelatina incolor dissolvida.
  3. Leve para a geladeira ou freezer reserve.
  4. Quando esse creme estiver frio, bata em um recipiente separado o chantilly, quando estiver no ponto bem firme, misture os dois cremes⁣⁣

Creme escuro

  1. Derreta o chocolate depois acrescente o creme de leite. ⁣⁣

Montagem

  1. Em um refratário redondo coloque nas laterais bolacha calipso e no fundo da forma bolacha maisena. ⁣⁣
  2. Coloque o creme branco e leve ao freezer. ⁣⁣
  3. 20 minutos depois coloque o creme escuro. ⁣⁣
  4. Freezer e depois tire meia hora antes de ir a mesa!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar