Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa torta holandesa com um creme claro e um creme escuro, perfeita para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
– A mesma medida de leite
3 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 caixinha de chantilly
1 pacotinho de gelatina incolor
MODO DE PREPARO:
Creme claro
- Leite condensado, leite, gemas cozinhe até borbulhar, ponto de brigadeiro mole.
- Adicione essência e a gelatina incolor dissolvida.
- Leve para a geladeira ou freezer reserve.
- Quando esse creme estiver frio, bata em um recipiente separado o chantilly, quando estiver no ponto bem firme, misture os dois cremes
Creme escuro
- Derreta o chocolate depois acrescente o creme de leite.
Montagem
- Em um refratário redondo coloque nas laterais bolacha calipso e no fundo da forma bolacha maisena.
- Coloque o creme branco e leve ao freezer.
- 20 minutos depois coloque o creme escuro.
- Freezer e depois tire meia hora antes de ir a mesa!