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Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
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Deliciosa torta holandesa com um creme claro e um creme escuro, perfeita para qualquer ocasião.
Creme claro
Quantidade
Creme escuro
MODO DE PREPARO:
Creme claro
- Leite condensado, leite, gemas cozinhe até borbulhar, ponto de brigadeiro mole.
- Adicione essência e a gelatina incolor dissolvida.
- Leve para a geladeira ou freezer reserve.
- Quando esse creme estiver frio, bata em um recipiente separado o chantilly, quando estiver no ponto bem firme, misture os dois cremes
Creme escuro
- Derreta o chocolate depois acrescente o creme de leite.
Montagem
- Em um refratário redondo coloque nas laterais bolacha calipso e no fundo da forma bolacha maisena.
- Coloque o creme branco e leve ao freezer.
- 20 minutos depois coloque o creme escuro.
- Freezer e depois tire meia hora antes de ir a mesa!