Torta holandesa

Receita de Torta holandesa
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa torta holandesa com um creme claro e um creme escuro, perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado ⁣⁣
– A mesma medida de leite ⁣⁣
3 gemas peneiradas ⁣⁣
1 colher de chá de essência de baunilha ⁣⁣
1 caixinha de chantilly
1 pacotinho de gelatina incolor

MODO DE PREPARO:

Creme claro

  1. Leite condensado, leite, gemas cozinhe até borbulhar, ponto de brigadeiro mole.
  2. Adicione essência e a gelatina incolor dissolvida.
  3. Leve para a geladeira ou freezer reserve.
  4. Quando esse creme estiver frio, bata em um recipiente separado o chantilly, quando estiver no ponto bem firme, misture os dois cremes⁣⁣

Creme escuro

  1. Derreta o chocolate depois acrescente o creme de leite. ⁣⁣

Montagem

  1. Em um refratário redondo coloque nas laterais bolacha calipso e no fundo da forma bolacha maisena. ⁣⁣
  2. Coloque o creme branco e leve ao freezer. ⁣⁣
  3. 20 minutos depois coloque o creme escuro. ⁣⁣
  4. Freezer e depois tire meia hora antes de ir a mesa!

A torta holandesa é muito prática e fácil de fazer. Veja uma receita para preparar essa delícia.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!