receitas Torta mousse crocante ferrero rocher

Torta mousse crocante ferrero rocher

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Torta mousse crocante ferrero rocher
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Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
1686

Torta mousse crocante ferrero rocher: uma sobremesa irresistível com uma base crocante de biscoito maltado e avelãs, recheada com um delicioso creme de avelã e finalizada com uma ganache de chocolate. Uma explosão de sabores que vai encantar a todos!

Base da torta
Quantidade
Creme de avelã
Ganache

MODO DE PREPARO:

Modo de preparo da base da torta

  1. Processe os biscoitos com as avelãs até obter uma farofa grossa.
  2. Adicione a manteiga e processe novamente.
  3. Arrume a massa em uma forma de 21 cm com fundo removível, formatando as bordas ao redor.
  4. Leve à geladeira e reserve.

Modo de preparo do creme de avelã

  1. Hidrate a folha de gelatina em água gelada.
  2. Enquanto isso, junte em uma tigela o cream cheese, o açúcar, o creme de avelã e o sal. Utilize uma batedeira de mão para obter um creme uniforme e reserve.
  3. Escorra a água da gelatina e drene o excesso. Combine a gelatina e uma concha do creme em uma panelinha e dissolva em fogo baixo (não deixe a mistura ferver).
  4. Acrescente a mistura da gelatina no creme e bata mais um pouco.
  5. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione à mistura em duas partes: primeiro, misture 1/3 do chantilly e depois incorpore os outros 2/3 delicadamente.
  6. Despeje 1/3 do creme sobre a base de biscoitos e complete com bombons de avelã. Cubra os bombons com o restante do creme, dando leves batidinhas para assentar a torta.
  7. Leve ao congelador por 2 horas.

Modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite fresco em banho-maria.
  2. Desenforme a torta, posicione-a sobre um prato de servir e despeje a ganache por cima.
  3. Decore com bombons de avelã e aproveite essa delícia.

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