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Tempo
180min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2003
Torta mousse crocante ferrero rocher: uma sobremesa irresistível com uma base crocante de biscoito maltado e avelãs, recheada com um delicioso creme de avelã e finalizada com uma ganache de chocolate. Uma explosão de sabores que vai encantar a todos!
Base da torta
Quantidade
Creme de avelã
Ganache
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo da base da torta
- Processe os biscoitos com as avelãs até obter uma farofa grossa.
- Adicione a manteiga e processe novamente.
- Arrume a massa em uma forma de 21 cm com fundo removível, formatando as bordas ao redor.
- Leve à geladeira e reserve.
Modo de preparo do creme de avelã
- Hidrate a folha de gelatina em água gelada.
- Enquanto isso, junte em uma tigela o cream cheese, o açúcar, o creme de avelã e o sal. Utilize uma batedeira de mão para obter um creme uniforme e reserve.
- Escorra a água da gelatina e drene o excesso. Combine a gelatina e uma concha do creme em uma panelinha e dissolva em fogo baixo (não deixe a mistura ferver).
- Acrescente a mistura da gelatina no creme e bata mais um pouco.
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione à mistura em duas partes: primeiro, misture 1/3 do chantilly e depois incorpore os outros 2/3 delicadamente.
- Despeje 1/3 do creme sobre a base de biscoitos e complete com bombons de avelã. Cubra os bombons com o restante do creme, dando leves batidinhas para assentar a torta.
- Leve ao congelador por 2 horas.
Modo de preparo da ganache
- Derreta o chocolate com o creme de leite fresco em banho-maria.
- Desenforme a torta, posicione-a sobre um prato de servir e despeje a ganache por cima.
- Decore com bombons de avelã e aproveite essa delícia.