Torta mousse de limão siciliano

Torta mousse de limão siciliano

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4153 visualizações.
Torta mousse de limão siciliano
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4153

Torta mousse de limão siciliano – Uma deliciosa sobremesa refrescante com o sabor cítrico do limão siciliano. Perfeita para qualquer ocasião!

Massa
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos, no liquidificador até virar uma farofa bem fininha.
  2. Coloque em uma tigela e vai adicionando a manteiga derretida, vai misturando com as mãos, até obter uma massa úmida.
  3. Forre uma forma de fundo falso. Leva aos forno preaquecido por 20 minutos. Espera esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco do limão espremido.
  5. Coloque o recheio na massa já fria.
  6. Por cima, coloquei raspas de limão siciliano.
  7. Leve a geladeira até a hora de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares