Torta pão de queijo

Receita de torta pão de queijo
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Torta pão de queijo deliciosa e fácil de preparar. Serve aproximadamente 6 pessoas.

INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara de queijo minas ralado
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
3 xícaras de polvilho doce
– Pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
100g linguiça calabresa picada
100g de tomatinhos cereja cortados ao meio
100g de queijo muçarela ralado
100g de requeijão
– Orégano
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bater os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
  2. Dispor em uma tigela, adicionar o polvilho, o sal e misturar.
  3. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Colocar a linguiça calabresa picada, os tomatinhos, o queijo muçarela ralado, o requeijão e uma pitada de orégano.
  6. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
  7. Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja bem dourada.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!