Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma torta pavê de maracujá deliciosa que combina o sabor intenso do maracujá com a suavidade do chantilly, perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
1 bolo pronto sabor chocolate
1 lata de leite condensado – (Creme de maracujá)
1 xícara de suco concentrado de maracujá – (Creme de maracujá)
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite – (Creme de maracujá)
1 caixinha de creme de leite para chantily – (Chantilly)
1 xícara de polpa de maracujá com sementes – (Cobertura)
1 xícara de açúcar – (Cobertura)
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água – (Cobertura)
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
- Mexer até ferver e engrossar.
- Espere amornar.
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexer até engrossar. Espere esfriar.
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
- Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.