Torta pavê de maracujá

Receita de Torta pavê de maracujá
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma torta pavê de maracujá deliciosa que combina o sabor intenso do maracujá com a suavidade do chantilly, perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 bolo pronto sabor chocolate
1 lata de leite condensado – (Creme de maracujá)
1 xícara de suco concentrado de maracujá – (Creme de maracujá)
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite – (Creme de maracujá)
1 caixinha de creme de leite para chantily – (Chantilly)
1 xícara de polpa de maracujá com sementes – (Cobertura)
1 xícara de açúcar – (Cobertura)
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água – (Cobertura)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
  2. Mexer até ferver e engrossar.
  3. Espere amornar.
  4. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar.
  5. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexer até engrossar. Espere esfriar.
  6. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  7. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!