receitas Torta pavê de maracujá

Torta pavê de maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta pavê de maracujá
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3485

Uma torta pavê de maracujá deliciosa que combina o sabor intenso do maracujá com a suavidade do chantilly, perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
  2. Mexer até ferver e engrossar.
  3. Espere amornar.
  4. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar.
  5. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexer até engrossar. Espere esfriar.
  6. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  7. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar