Torta-pizza de presunto e queijo
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
presunto,
queijo,
torta salgada,
Esta torta-pizza de presunto e queijo é ideal para você que pretende incrementar o lanche da noite e agradar seus convidados. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em pouco tempo!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de queijo muçarela picado
- 1 xícara de chá de presunto picado
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
- 2 tomates sem sementes picados
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara de chá de Catupiry®
- Orégano para polvilhar
Como preparar Torta-pizza de presunto e queijo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
- Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Desenforme morna e sirva.