Torta-pizza de presunto e queijo

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: presuntoqueijotorta salgada

Receita de Torta-pizza de presunto e queijo

Esta torta-pizza de presunto e queijo é ideal para você que pretende incrementar o lanche da noite e agradar seus convidados. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em pouco tempo!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela picado
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara de chá de Catupiry®
  • Orégano para polvilhar

Como preparar Torta-pizza de presunto e queijo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
  2. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
  3. Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
  4. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  7. Desenforme morna e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...