timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3065
Torta-pizza de presunto e queijo é uma deliciosa opção para um lanche rápido e saboroso. Feita com uma massa fofinha e recheio irresistível, essa torta é perfeita para dividir com a família e os amigos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
- Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Desenforme morna e sirva.