Torta portuguesa de liquidificador

Publicado em: Tortas

Receita de torta portuguesa de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ¾ de xícara de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ¾ xícara de presunto picado
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ cebola em rodelas finas
  • 3 ovos cozidos em fatias
  • 100g de bacon picado
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
  2. Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Cobrir com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas.
  4. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...