Torta portuguesa de liquidificador

Receita de torta portuguesa de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta portuguesa de liquidificador, perfeita para um lanche ou almoço rápido. Uma combinação de queijo muçarela, presunto, milho verde, ovos cozidos, bacon e azeitonas que vai te surpreender!

INGREDIENTES

3 ovos
6 colheres de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
– Sal
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de queijo muçarela ralado
3/4 xícara de presunto picado
1/2 xícara de milho verde
1/2 cebola em rodelas finas
3 ovos cozidos em fatias
100g de bacon picado
– Azeitonas pretas a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
  2. Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Cobrir com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas.
  4. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!