receitas Torta portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta portuguesa de liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2736

Deliciosa torta portuguesa de liquidificador, perfeita para um lanche ou almoço rápido. Uma combinação de queijo muçarela, presunto, milho verde, ovos cozidos, bacon e azeitonas que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
  2. Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Cobrir com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas.
  4. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar